Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte von Sheets aneinanderhängen

Inhalte von Sheets aneinanderhängen
23.06.2004 09:58:56
Sheets
Hallo Excel-Gemeinde,
kann mir vielleicht jemand bei folgendem Problem einen Tipp geben:
Ich habe eine Datei mit n Sheets. Die Sheets sind identisch aufgebaut (Listen).
Ich möchte nun möglichst einfach ein neues, kumuliertes Sheet erstellen, in dem die Inhalte der vorhandenen Sheets "aneinandergehängt" werden.
Eine Idee wäre jeweils im Quellsheet SpecialCells(xlLastCell) zu suchen und dann von "A1" bis LastCell jeweils den Bereich zu kopieren.
Hat hier vielleicht jemand eine Alternative ?
Vielen Dank im voraus und Gruss ans Forum
eres

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte von Sheets aneinanderhängen
Sheets
Prinzipiell richtig, nur sind die SpecialCells nicht sehr zuverlässig,
ermittle die letzte Zelle besser mit cells(65536,Spalte).End(xlup).row
Ulf
AW: Inhalte von Sheets aneinanderhängen oT
23.06.2004 10:14:31
Sheets
Vielen Dank für die schnelle Hilfe, Ulf.
Gruss eres
AW: Inhalte von Sheets aneinanderhängen oT
23.06.2004 10:14:36
Sheets
Vielen Dank für die schnelle Hilfe, Ulf.
Gruss eres
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige