Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

96 Spalten füllen

96 Spalten füllen
23.06.2004 21:59:02
Achim
Hallo Leute,
muss 96 Spalten mit Zahlen füllen jeweils bis Zeile 366.
Spalte A also 366 mal die 1, Spalte B 366 mal die 2 usw.
Wie bekomm ich das am schnellsten gebacken? Kommt zu Testzwecken
mindestens 4 täglich vor.
Grüße Achim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 96 Spalten füllen
K.Rola
Hallo,
hoffe, hab dich richtig verstanden:
Option Explicit

Sub fill96()
Dim c As Range, z As Long
For Each c In [a1:cr366].Columns
z = z + 1
c = z
Next
End Sub

Gruß K.Rola
AW: 96 Spalten füllen
Galenzo
markiere die kompletten Spalte A - gibt die 1 ein und bestätige mit STRG +ENTER
und siehe was passiert !!!!
oder:
in A1 die 1
in A2 die 2
beide zellen markieren und am rechnten unteren Anfasser bis in Spalte 96 ziehen
dann dann alle zahlen markieren und am rechten unteren Anfasser bis zile366 runterziehen
AW: 96 Spalten füllen
Achim
Hallo K.Rola,
super, spart ne Menge Arbeit, danke dir.
Grüße Achim
Anzeige
AW: 96 Spalten füllen - 100 x schneller
FP
Hallo Achim,
ist dieses Makro:

Sub FillA2CR()
Dim rngC As Range
With Application
.ScreenUpdating = False
.Calculation = xlCalculationManual
Cells(1, 1) = 1
Range("A1").AutoFill Range("A1:CR1"), xlLinearTrend
Range("A1:CR1").AutoFill Range("A1:CR366")
.Calculation = xlCalculationAutomatic
.ScreenUpdating = True
End With
End Sub

Servus aus dem Salzkammergut
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige