Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Typen unverträglich

Typen unverträglich
24.06.2004 22:45:10
Franz
Guten Abend Forum,
hänge (wahrscheinlich) an einer Kleinigkeit, komme aber grade nicht drauf:
Folgendes geht:
Rows("1:300").EntireRow.Hidden = False
Das Ganze variabel gemacht bringt "Typen unverträglich":
Dim lstRw As Long
If Range("A65536") = "" Then lstRw = Range("A65536").End(xlUp).Row _
Else lstRw = 65536
Rows("1:lstRw").EntireRow.Hidden = False
Was mache ich hier falsch, bitte?
Vielen Dank im Voraus und Grüße
Franz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Typen unverträglich
K.Rola
Hallo,
Rows("1:" & lstRw).EntireRow.Hidden = False
sollte gehen.
Gruß K.Rola
AW: Typen unverträglich
24.06.2004 22:51:57
chris
Hallo Franz, weiß zwar nicht was du damit bezwecken willst aber versuchs mal so !

Sub neu()
Dim lstRw As Long
Rows("1:300").EntireRow.Hidden = False
If Range("A65536") = "" Then lstRw = Range("A65536").End(xlUp).Row _
Else lstRw = 65536
Rows("1:" & lstRw).EntireRow.Hidden = False
End Sub

übrigens...
K.Rola
...wenn du ganze Zeilen ansprichst, gehts auch etwas kürzer:
Rows("1:" & Variable).Hidden = True
statt:
Rows("1:" & Variable).EntireRow.Hidden = True
Gruß K.Rola
Anzeige
Danke...
24.06.2004 23:01:11
Franz
Hallo K.Rola,
... für die Formulierungshilfe! Auch wenn's mir hier nix bringt.
Grüße
Franz
Dummer Denkfehler
24.06.2004 22:57:06
Franz
Hallo K.Rola,
ja, gibt keinen Fehler, bringt aber nix, siehe unten
Hallo Chris,
deine Frage hat mir die Augen geöffnet: "... was du damit erreichen willst" : es kann nix geben, weil ich ausgeblendete Zeilen einblenden wollte. Und wenn sie ausgeblendet sind, kann ich sie ja nicht zählen.
Tut mir leid, ziehe meine Frage zurück.
Danke und Grüße
Franz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige