Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

RGB Farben

RGB Farben
25.06.2004 09:23:51
Michael
Hi!
Warum gibt es in XL RGB-Farben, wenn man nur 57 darstellen kann bzw optisch anders aussehen (ist es auf dem Ausdruck auch so?)?
mfg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
activeworkbook.Colors(1)=rgb(255,255,255)
Christoph
Du kannst die 56 Farben neu belegen.
Gruß
Christoph
AW: activeworkbook.Colors(1)=rgb(255,255,255)
Michael
Danke euch beiden!
Neu belegen geht natürlich aber summa summarum sinds 56(+1 keine Farbe). Schon mal probiert ob der Ausdruck anders ist?
Die Mappe ist sehr anschaulich, aber mein PC braucht 1 Jahr bis er mit dem Code fertg ist!
Gruß
Michael
AW: activeworkbook.Colors(1)=rgb(255,255,255)
Michael
so ganz glaube ich das niocht, weil mir öfters das Gegenteil gesat wurde.
Probierts doch mal aus:

Sub gfsd()
For i = 0 To 100
Cells(i + 1, 1) = i
Cells(i + 1, 2).Interior.ColorIndex = i
Next
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige