Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Systeminformationen mit Excel auslesen

Systeminformationen mit Excel auslesen
01.07.2004 08:17:41
Dennis
Moin,
kann Excel mit Hilfe eines Makros die Systeminformationen (Betriebssystem,
Prozessorleistung, Arbeitsspeicher, Festplattengröße etc.) auslesen und in einer generierten Datei speichen und am besten noch als email versenden?
Wäre sehr dankbar für Lösungsansätze.
Vielen Dank im Voraus
Dennis

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Systeminformationen mit Excel auslesen
P@ulchen
Hi Dennis,
geh mal in die Recherche und gib "System" als Suchbegriff ein...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: Systeminformationen mit Excel auslesen
01.07.2004 08:27:12
Russi
Hallo Dennis!
Unter http://www.excel-lex.de.vu/ habe ich mal dies hier gefunden. Hoffe, es hilft Dir:
Public

Sub Environ_abfragen()
i = 1
Do
Cells(i, 1) = i
Cells(i, 2) = Environ(i)
i = i + 1
Loop Until Environ(i) = ""
End Sub

Viele Grüße
Russi
www.Russi.de.tt
Anzeige
noch nicht alle infos herausbekommen...
01.07.2004 09:51:36
dennis
Hi,
danke für die infos.
leider bin ich nur zum teil schlauer geworden.
habe leider keine funktion gefunden wie ich die megaherzzahl des prozessors
und die festplattenkapazität herausfinden kann.
hat noch jemand eine lösung?
mfg
dennis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige