Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

drucken auf endlospapier

drucken auf endlospapier
03.07.2004 21:20:59
Schnubbel
Hallo Ihr Profis - hilfe
Ich habe einen Epson lq 850 und möchte darauf gls Paketaufkleber drucken - Maße 10,2 x 14,7
so und nun mein problem:
der dumme drucken lässt sich nicht mir dem Papierformat füttern - hab ich irgendwie die möglichkeit nach dem ersten aufkleberdruck dem drucken einen ganz bestimmten vorschub unterzujubeln?
Ich hab schon alles mögliche probiert er mag nicht
bis jetzt hab ich folgendes:

Private Sub CommandButton1_Click()
' DRUCK_GLS Makro Auf Epson Nadel
' Makro am 01.07.2004 von Barbara Raith aufgezeichnet
Application.ActivePrinter = "Epson Compatible 24 Pin auf LPT2:"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub

ich gebe eine runde kaffe in oberfranken aus wenn mir jemand helfen kann *grins

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: drucken auf endlospapier
03.07.2004 21:23:19
DieterB
Wer will schon Kaffee in Oberfranken trinken:-)))
Kennt der Drucker denn das Papierformat?
Gruß
DieterB
AW: drucken auf endlospapier
schnubbel
ne du ich hab nur so sachen wie us format und minimal a5 auf lager *grins das teil hat schon graue haare ich weiss, wenn ich ihn wenigstens nach dem erste druck dazu bringen würde das er nicht einen papiervorschub durchführt... wein
Barbara
austricksen
03.07.2004 21:49:29
DieterB
Nimm Word für Serienbrif,
dort fügst Du die Felder aus Excel als Seriendruckfeld ein.
dann noch die Seite richtig einrichten, sollte klappen.
gruß
DieterB
AW: austricksen
Barbara
ich versuchs- danke erst mal und bussi
also wenn du mal in oberfranken bist - melde dich
Anzeige
AW: austricksen
schnubbel
habs probiert auch das macht der mistkerl einen seitenvorschub ich werde noch irre - oder sollte ich mir einen anderen drucker kaufen *grins
trotzdem vielen dank
Noch'n Tipp
03.07.2004 22:29:43
DieterB
versuch' doch mal für den Drucker einen neuen Treiber zu laden.
Gruß
DieterB
AW: Noch'n Tipp
Barbara
Hab ich schon - danke
AW: drucken auf endlospapier
Barbara
Jubel, jubel...
Ich hab das Format - muss noch probieren - sag auf jeden fall bescheid
vielen dank und naturlich gibts beim mir auch einen kaffee für dich
erst mal so long
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige