Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
452to456
452to456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Change-Ereignis

Change-Ereignis
14.07.2004 15:37:15
Thomas
Hallo weltbestes Forum
Ich habe eine Einbagemaske zur Eingabe und Weiterverarbeitung von Maschinendaten aufgebaut. In diesem Dialog möchte ich durch eine Änderung des Inhaltes einer Textbox den Inhalt einer zweiten Textbox verändern.
Ich hatte gedacht ich mache es mit 'Privat Sub TextBox1_Change() ...'
Der Code wird aber schon bei der Eingabe eines Wertes ausgelöst und nicht erst, wenn die Textbox verlassen bzw. die Entertaste betätigt wird.
Was mache ich falsch.
Gruß Thomas

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Change-Ereignis
Udo
Nimm halt Textbox_Exit(...)
Udo
Exit?
Uduuh
Hallo,
schau dir mal die Liste der Ereignisse an. Da steht kein Exit.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Exit?
14.07.2004 15:46:32
Thomas
DANKE EUCH ALLEN
Private Sub TextBox1_LostFocus() oT
Uduuh
AW: Private Sub TextBox1_LostFocus() oT
Udo
Private Sub TextBox1_LostFocus() im userform?
Udo
AW: Private Sub TextBox1_LostFocus() oT
Uduuh
Hallo,
nein, aber in einem Textbox-Steuerelement im Tabellenblatt. Hab nix von UF gelesen.
Dafür gibt's in meinem Element kein Exit.;-))
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Private Sub TextBox1_LostFocus() oT
Udo
Eingabemaske ist für mich ein userform.
Udo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige