Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum

Datum
22.07.2004 11:08:50
nina
Hallo zusammen!!
Ich benutze den untenstehenden Code für ein Datum auf 12 Tabellenblättern
zu suchen. Ist es möglich,das wenn das Datum gefunden wurde, die Spalte wo das Datum steht, farbig zu hinterlegen ?
Danke Nina
Code:

Private Sub Datum_Suchen()
Dim C As Range, Ws As Worksheet, bolFound As Boolean
On Error Resume Next
CommandButton1.TakeFocusOnClick = False
For Each Ws In Worksheets
With Ws.Cells
Set C = .Find(Date, LookIn:=xlFormulas)
If Not C Is Nothing Then
Ws.Select
C.Select
bolFound = True
Exit Sub
End If
End With
Next
If Not bolFound Then
MsgBox "Datum wurde nicht gefunden!" & Space(10), 64, "gebe bekannt..."
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Kein guter Betreff Datum
K.Rola
Hallo,
willst du die Farbe anschließend wieder manuell entfernen, oder wie stellst
du dir das vor. Ggf. reicht es ja auch, die Spalte zu markieren?
ansonsten:
'......
If Not C Is Nothing Then
Ws.Select
C.Select
C.EntireColumn.interior.Colorindex = 19
bolFound = True
'.......
Gruß K.Rola
AW: Datum
22.07.2004 11:16:57
Heinz
Hallo Nina,
Columns(C.column).Interior.Colorindex = 35
Gruß
Heinz
AW: Danke ihr zwei
22.07.2004 12:43:43
Nina
Danke Danke !!!!!!!
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige