Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beantworten von Speicherfragen

Beantworten von Speicherfragen
26.07.2004 12:57:46
Speicherfragen
Hallo Excel Freaks.
Ich habe da mal zwei Fragen.
1. Wenn ich über VBA was abspeichern lasse und die gleiche Datei aber schon mal vorhanden ist fragt mich mein Rechner ob ich die Datei ersetzen will. Wie kann ich das automatisch von VBA beantworten lassen. Mit Ja.
2. Ich habe die Datei die ich oben speichern will nur kurzfristig zum abspeichern erstellen lassen. Und nun soll sie wieder geschlossen werden. Die ausführung ist klar, aber wie beantworte ich auch hier die Frage von meinem Rechner ob ich die Änderung (die oben genannte Speicherung) speichern möchte. Diesmal lautet darauf meine antwort Nein.
Ein Hinweis noch. Ich habe ein englisches Excel, Betriebssystem.
Vielen Dank für eure Mühe.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beantworten von Speicherfragen
26.07.2004 13:03:42
Speicherfragen
Hallo Loose,
versuch's mal mit: Apllication.DisplayAlerts= True bzw. False
Gruß
Volker
AW: Beantworten von Speicherfragen
Speicherfragen
Hi,
mal das hier ausprobieren:
Application.DisplayAlerts = False
Application.DisplayAlerts = True
Bye
Nike
AW: Beantworten von Speicherfragen
26.07.2004 13:26:48
Speicherfragen
Hi Ihr beiden.
Aus irgend einem Grund funktioniert es immer noch nicht:
...
ActiveWindow.Close
Application.DisplayAlerts = True
Application.DisplayAlerts = False
...
Habt ihr noch einen Tipp.
AW: Beantworten von Speicherfragen
Speicherfragen
Hi,
erst mal ja die Reihenfolge muss schon stimmen ;-)
Application.DisplayAlerts = False 'die Dialoge ausknipsen,
'dann
ActiveWindow.Close 'oder eher ActiveWorkbook.close '?
'und dann erst wieder
Application.DisplayAlerts = True
Aonsonsten poste mal mehr von deinem Code...
Bye
Nike
Anzeige
AW: Beantworten von Speicherfragen
26.07.2004 13:47:10
Speicherfragen
Hi Nike.
Du sachst mir jetzt bestimmmt das es ein ganz einfacher Fehler ist. Hier mal mal meine ganze Funktion.
Vielen Dank

Private Sub Export_Click()
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My eBooks\MyCours\PM\Zeugnissnoten.txt" _
, FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
Windows("Tabelle.xls").Activate
Range("C30").Select
End Sub

Anzeige
AW: Beantworten von Speicherfragen
Speicherfragen
Hi,
ich sach ma nix - smile...

Private Sub Export_Click()
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My eBooks\MyCours\PM\Zeugnissnoten.txt" _
, FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close False
Windows("Tabelle.xls").Activate
Range("C30").Select
End Sub

Bye
Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige