Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
460to464
460to464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler!!!!!

Fehler!!!!!
27.07.2004 12:56:46
david
Hi leute!
Hier einmal mein Code:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim wks As Worksheet
Dim irow As Integer, irowl As Integer, irowt As Integer
Set wks = Worksheets("Tabelle 2")
irowl = Cells(Columns.Count, 1).End(xlDown).Column
For irow = 1 To irowl
If InStr(Cells(irow, 1).Value, "1") Then
irowt = wks.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Columns(irow).Copy wks.Columns(irowt)
End If
Next irow
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Er kopiert nur die erste Spalte die in Zeile 1 den Wert"1" hat in Tabelle 2, warum aber nicht auch die daruffolgenden Spalten?
Wer kann mir helfen?
Vielen Dank im Voraus!
MFG David

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler!!!!!
Dieter
Hallo David
du bestimmst ja selber die Spalte1
"irow,1"
Gruß Dieter
AW: Fehler!!!!!
27.07.2004 13:08:12
Harald
Hallo David,
liegt es veilleicht daran, dass Du Zeilen und Spalten im Code verwechselt hast?
Cells(Zeile, Spalte) wäre richtig, aber Du fragst nach Cells(Columns.Count, 1), also als Zeilenwert die Anzahl der Spalten. Das leuchtet mir zunächst nicht ein.
Gruß Harald
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige