Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren und einfügen

kopieren und einfügen
10.08.2004 13:05:55
trebor-robert
Hallo,
wer kann mir helfen.
wie kann ich zum einen verschiedene Zellen zu einem Bereich zusammenfassen
also a3, a8, a12, c4, c9, c13
im zweiten Step. wie kann ich diese Zellen alle gleichzeitig mit bestimmten Eigenschaften versehen (also gleiche Schrift)
und drittens wie kann ich diese Zellen kopieren und an gleicher stelle wieder einfügen.
zur Info. habe in den Zellen Formeln hinterlegt. Da die Datei weitergeleitet wird und sonst Bezugsfehler enstehen, möchte ich nach Bearbeitung diese Zellen so bearbeiten, daß dann nur die Werte drin stehen und nicht die Formeln.
Besten Dank für die Hilfe.
trebor-robert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren und einfügen
10.08.2004 13:18:04
Nepumuk
Hallo Robert,
so z.B.
Range("A3,A8,A12,C4,C9,C13").Font.Bold = True
Range("A3,A8,A12,C4,C9,C13") = Range("A3,A8,A12,C4,C9,C13").Value
Gruß
Nepumuk
AW: kopieren und einfügen
10.08.2004 13:44:55
LotharP
Hallo Robert,
ich denke du möchtest die Bereiche alle einzeln markieren?
Das geht indem du die Strg-Taste hältst während du markierst. So kannst du auch die Icons nutzen und formatieren oder kopieren etc.
Hoffe dich richtig verstanden zu haben?!
Gruß
Lothar
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige