Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
464to468
464to468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro tut's nicht

Makro tut's nicht
10.08.2004 20:54:49
Dieter.K
Hallo Forum,
ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Habe ein Problem mit einem Makro.
(Stammt von der Herber CD)
In der Originaldatei funktioniert der Dateneintrag in das Tabellenblatt "Adressen" einwandfrei. In meiner Datei jedoch nicht. Bin schon langsam am verzweifeln.
Habe die Datei hochgeladen.
Bin für Eure Hilfe sehr dankbar.
Gruß
Dieter.K
https://www.herber.de/bbs/user/9471.xls

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro tut's nicht
10.08.2004 21:06:31
Dieter.K
Hallo Freunde!
Hat sich erledigt! Bin letztendlich doch selbst drauf gekommen!
Zur Info für alle mit einem ähnlich Problem:
Zeile muß wie folgt lauten:
.Cells(iRow, iCounter) = Cells(iCounter, 2)
und nicht
.Cells(iRow, iCounter) = Cells(iCounter + 1, 3)
Trotzdem Dank an alle.
Gruß
Dieter.K
AW: Makro tut's nicht
10.08.2004 21:27:28
Dieter.K
Hallo Ulf,
danke für Deine Unterstützung und die überarbeitete Datei. Jetzt weiß ich wenigstens, daß meine Fehlersuche erfolgreich war.
"Mühsam nährt sich das Eichhörnchen!"
Nochmals Danke
Grüße von der Mosel
Dieter.K
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige