Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autom. einen Ausdruck zu einer Uhrzeit starten?

Autom. einen Ausdruck zu einer Uhrzeit starten?
12.08.2004 06:58:26
Kai
Hi,
ich bin für einen Störbericht zuständig! Diesen habe ich mit Excel schon gut hinbekommen!
Der Bericht ist immer geöffnet und es werden dort Störungen festgehalten.
Jetzt meine Frage:
Kann ich jeden Morgen um 6:00 automatisch einen Ausdruck starten lassen?
Dieser Ausdruck soll 2mal erfolgen (Als Kopie für eine andere Abteilung)
Hoffe Ihr könnt helfen!
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autom. einen Ausdruck zu einer Uhrzeit starten?
12.08.2004 12:06:36
Pepi
Hallo Kai,
ich habe hierfür folgende Makros im Hintergrund laufen:

Sub ZeitSteuerung()
Application.OnTime TimeValue("06:30:00"), "GesamtProzedur"
End Sub


Sub GesamtProzedur()
Hier kommt dein Druckmakro hinein, und am Ende solltest du wieder die Zeitsteuerung aufrufen
ZeitSteuerung
End Sub

AW: Autom. einen Ausdruck zu einer Uhrzeit starten?
Kai
Danke ich werde es zuu Hause mal ausprobieren!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige