Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
468to472
468to472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen im Excel

Verknüpfungen im Excel
17.08.2004 13:11:17
reni
Hallo, ich habe folgendes Problem:
Wenn ich eine Datei öffne kommt die Meldung,daß eine Verknüpfung zu einer anderen Datei besteht und ob ich diese aktualisieren möchte. Ich weiß nun allerdings nicht mehr welche Zellen mit der anderen Datei verknüpft sind.
Gibt es eine Möglichkeit mir die verknüpften Zellen anzeigen zu lassen?
Merci im Voraus Reni

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen im Excel
EtoPHG
Hallo Reni,
Das einfachste ist
Bearbeiten - Suchen - In Formeln .... nach dem String "]"
Die eckige Klammer wird gebraucht um Filenamen abzutrennen.
Gruss Hansueli
AW: Verknüpfungen im Excel
Torsten
Hi Reni,
dies habe ich aus dem Forum:

Sub FormelnExt_Suchen()
'Sucht im aktiven Arbeitsblatt nach externen Formeln und schreibt diese in ein neues
'Arbeitsblatt; sinnvoll, wenn man in einer Arbeitsmappe nach unbekannten Verknüpfungen sucht
If MsgBox("Sollen externe Formeln jetzt gesucht werden?", vbYesNo) = vbYes Then
n = ActiveSheet.Name
n2 = "Formeln_" & n
FIndex = False
z = 2
Set R1 = Range("a1", Range("a1").SpecialCells(xlLastCell))
For Each A In R1.Cells
If A.HasFormula Then
If InStr(A.Formula, "[") > 0 Then
If FIndex = False Then
Worksheets.Add after:=Sheets(n)
ActiveSheet.Name = n2
Kopf = Array("Zelle", "Zeile", "Spalte", "Formel")
For t = 1 To 4
Cells(1, t) = Kopf(t - 1)
Cells(1, t).Font.Bold = True
Next t
FIndex = True
End If
Sheets(n2).Cells(z, 1) = A.Address(rowabsolute:=False, columnabsolute:=False)
Sheets(n2).Cells(z, 2) = A.Row
Sheets(n2).Cells(z, 3) = A.Column
Sheets(n2).Cells(z, 4) = "'" & A.Formula
z = z + 1
End If
End If
Next A
Columns("A:D").EntireColumn.AutoFit
Range("A1").Select
Else
End If
End Sub

Schreib's in ein Modul Deiner PERSONL.xls und verknüpf es mit einem Icon in Deine Symbolleiste. dann hast Du's jederzeit griffbereit.
Gruß
Torsten
Anzeige
AW: Verknüpfungen im Excel
Reni
Danke hat gheklappt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige