Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 9

Laufzeitfehler 9
26.08.2004 11:02:20
Ktie
Kann mir jemand sagen, was in Zeile 8 falsch ist? Danke!!!!

Sub Riinforsd_pläi()
'Dateiname_ausgeben()'
Meine_Datei = InputBox("Bitte geben sie den Dateinamen (ohne Endung) der zu verarbeitenden Excel
Datei an. Sie muss bereits geöffnet sein.", "Dateieingabe")
Meine_Datei = Meine_Datei & ".xls"
MsgBox Meine_Datei, , "zu verarbeitende Datei:"
'Tabellenblaetter_zählen()'
Windows(Meine_Datei).Activate
Dim i As Integer
Dim max As Integer
max = Worksheets.Count
MsgBox "Anzahl Tabellenblätter:" & max
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 9
Andreas
Mit
Windows(Meine_Datei).Activate
versuchst Du die Datei anzusprechen. Die Datei aber hast Du noch nicht aufgenacht.
Schmeiss mal den Makrorecorder an, damit Du den Code für die Eröffnung hast und füge ein, vor dem Activate
AW: Laufzeitfehler 9
26.08.2004 11:34:44
Ktie
Ich hab
Workbooks.Open Filename:="D:\ESAComp Things\Meine_Datei"
eingefügt, krieg jetz aber ein Laufzeitfehler 1004.
Weitere Ideen?
AW: Laufzeitfehler 9
Ulf
Workbooks.Open Filename:="D:\ESAComp Things\Meine_Datei.xls"
Ulf
AW: Laufzeitfehler 9
Andreas
Ulf schlägt vor
Workbooks.Open Filename:="D:\ESAComp Things\Meine_Datei.xls"
Er hat aber nicht beachtet, dass Meine_Datei eine Variable ist. Daher
Workbooks.Open Filename:="D:\ESAComp Things\" & Meine_Datei & ".xls"
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 9
Ulf
Ulf ist traurig.
Ulf
AW: Laufzeitfehler 9
Andreas
Wenn mir eine witzige Antwort einfallen würde, dann würde ich sie hier schreiben. Aber mir fällt momentan nichts ein.
Daher:
Kopf hoch!
Wer arbeitet macht Fehler.
;-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige