Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Liste ausfüllen

Liste ausfüllen
26.08.2004 15:13:52
Erich
Hallo,
ich springe mit Range("D254").End(xlDown).Offset(1,0).select auf die nächste freie Zelle D... Nach Eingabe des Wertes in D soll der Cursor nach E springen.
Dabei soll über ein Formularfenster eine Auswahl von Mannschaften erscheinen, aus denen ich die entsprechende aussuchen kann.
Was fehlt in untenstehendem Makro ?

Sub Selbsttore()
Range("D254").End(xlDown).Offset(1,0).select
'Jetzt tätige ich die Eingabe in D und der Cursor nach der Eingabe in D auf E springen
Vereine.Show
?E?.Value=Vereine.Vereinsnamen.Value
End Sub
Gruß Erich Müller

		

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Liste ausfüllen
Wolfgang
hi Erich,
ungetestet:

Sub Selbsttore()
Range("D254").End(xlDown).Offset(1,0).select
'Jetzt tätige ich die Eingabe in D und der Cursor nach der Eingabe in D auf E springen
Vereine.Show
ActiveCell.Offset(0,1).Value=Vereine.Vereinsnamen.Value
End Sub

Müsste aber eigentlich funktionieren...
Gruß
Wolfgang
AW: Liste ausfüllen
Erich
Hallo Wolfgang,
Danke für Deine Hilfe. Leider fehlt m.E. noch eine Zeile. Bei Dir erscheint gleichzeitig mit dem Cursor in D254, auch das Fenster mit den Vereinsnamen.
Dies sollte allerdings erst nach der Namenseingabe in D254 erscheinen, da die Werte aus dem Fenster in E254 übernommen werden sollen.
Gruß Erich Müller
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige