Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Uhrzeit

Uhrzeit
27.08.2004 10:13:27
Peter
Hallo,
eine Frage, die bestimmt für Euch leicht zu beantworten ist.
Wie kann man in einer Zelle (A31)die aktuelle Uhrzeit mit Anklicken dieser Zelle angezeigt bekommen.
Danke
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Uhrzeit
Ulf

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "A31" Then Target = Time
End Sub

Ulf
AW: Uhrzeit
Peter
Hallo Ulf,
funktioniert leider nicht.
Peter
AW: Uhrzeit
Ulf
Solche Aussagen helfen 0 weiter. Was funktioniert nicht? Gibts eine Fehlermeldung?
Wenn ja, welche?
Hast du den Code in das Modul der entsprechenden Tabelle kopiert? Er darf nicht in einem normalen Modul stehen.
Ulf
AW: Uhrzeit
Peter
Ich hatte vergessen die Tabelle neu zu starten,entschuldige
Danke
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige