Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Immernoch die 2 Probleme! Datum!Makro!

Immernoch die 2 Probleme! Datum!Makro!
27.08.2004 16:33:17
Yo
HAllo!
hab vorhin schonmal um eure Hilfe gebeten und auch gute Ideen bekommen_Danke DR.
Aber leider klappt es nicht so :(
Also,
1. wie kann ich aus Daten, z.B. in Zelle A1 steht 28.07.1964 und in A2 Heute(), die Jahresdifferenz berechnen?Also, das 40 herauskommt. Habe es mit DATEDIF(A2;A1;"J") probiert. funktioniert leider nicht wirklich.:(
Kann mir jmd bitte helfen!
Auch mit "Y" funktionierts nicht.
2.Problem:
Ich habe Kombinationsfelder in Excel eingeführt und in VBA per ComboBox1.AddItem
"gefüllt".
Was muss ich machen, damit der Inhalt der Kombinationsfelder nach dem öffnen der Datei automatisch gefüllt sind, ohne das man ein Makro ausführen muss?
Habe folgendes geschrieben:
Private Sub App_WorkbookOpen(ByVal Eingabemaske As Workbook)
Application.Windows.Arrange xlArrangeStyleTiled
Workbooks.Open "Eingabemaske.XLS"
ActiveWorkbook.RunAutoMacros xlAutoOpen
Aber es funktioniert nicht.und wenn ich dann ein Makro ausführe, füllt er mir nur das erste Kombinationsfeld und die weiteren 3 nicht.
Wer sieht meine fehler!
Wer kann mir helfen!
Ich Dank euch schonmal für euere Hilfe
LG YO

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Immernoch die 2 Probleme! Datum!Makro!
GerdZ
Hallo,
bei DATEDIF muß das kleinere Datum zuerst angegeben werden:
=DATEDIF(A1;A2;"J")
Gruß
Gerd
AW: Immernoch die 2 Probleme! Datum!Makro!
27.08.2004 17:10:08
Yo
Hey Gerd!
Danke für die Idee! hast Du vielleicht eine Andere!
Denn das hab ich schon probiert!geht immer nnoch nicht :(
Ahhh
LG Yo
=DATEDIF(A1;A2;"Y") o.T.
GerdZ
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige