Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
476to480
476to480
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherheitskopien erstellen

Sicherheitskopien erstellen
01.09.2004 08:53:03
Andi
Morgen,
hatte gestern schon mal eine Frage bezüglich dem Erstellen von Sicherheitskopien einer Mappe.
Erstelle mit folgendem Code nun meine Kopien:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\Sicherheitskopie_von" & ThisWorkbook.Name
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Leider läuft das mit dem Abschalten nicht so ganz nach Wunsch.
Ich möchte ja auch mehrere Kopien speichern und die ältesten dann löschen.
Geht so etwas? Wenn ja, wie?
Bin für jede Anregung und Hilfe dankbar.
Gruß Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherheitskopien erstellen
Ramses
Hallo
setze doch einfach die Uhrzeit mit dazu
ActiveWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\Sicherheitskopie_vom " & Format(Now(),"dd.mm.yyyy hh:mm:ss" & " von " & ThisWorkbook.Name
Gruss Rainer
AW: Sicherheitskopien erstellen
01.09.2004 12:51:16
Andi
Warum bin ich da nicht drauf gekommen?
Danke.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige