Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Laufzeitfehler 13

Problem mit Laufzeitfehler 13
14.09.2004 09:25:02
Matthias
Hallo erstmal
Ich habe folgendes Problem
Ich habe mir den folgenden Quellcode bei euch abgschrieben. Habe versucht ihn bei mir anzuwenden bekamm ab einen bestimmten Punkt den Laufzeitfehler 13
Ich habe den Punkt wo der Fehler auftritt hier als ein Kommentar gekennzeichnet
bitte um hilfe
Danke schon mal im vorraus

Sub cmd_Blätter_einfügen()
Dim iCounter As Integer
Dim iCount As Integer
Application.ScreenUpdating = False
For iCounter = 1 To 40
iCount = Worksheets.Count
Worksheets(iCount).Visible = True
'Worksheets(iCount).Copy after:=Worsheets(iCount)
ActiveSheet.Name "Page_1" & iCounter
With ThisWorkbook.VBprojekt.VBComponents(ActiveSheet.CodeName)
.Properties("_Codename").Value = ActiveSheet.Name
End With
Next iCounter
Worksheets(1).Select
Application.ScreenUpdating = True
End 

Sub

		

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Laufzeitfehler 13
Udo
VBprojekt
Ist falsch geschrieben!
Udo
AW: Problem mit Laufzeitfehler 13
Matthias
Danke für deine hilfe Udo
Ist es möglich das wenn das programm abläuft das er ganz normal Zählt?
1,2,3 usw.
den er zählt nur von 11-19 und dann macht er einen satz zu 110 das ist docht nicht normal.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige