Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste ausblenden

Symbolleiste ausblenden
14.09.2004 09:36:34
Basti
Guten morgen alle zusammen.
Wie kann ich die Symbolleiste mit Datei, Bearbeiten usw. beim Starten von Excel ausblenden und beim schliesen wieder einblenden?
Danke & Gruß Basti

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste ausblenden
Udo
Das ist keine Symbolleiste, sondern die Menüleiste.

Private Sub Workbook_Open()
Application.CommandBars(1).Enabled = False
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.CommandBars(1).Enabled = True
End Sub

Udo
AW: Symbolleiste ausblenden
14.09.2004 09:43:38
Basti
Hi Udo
Genau das meinte ich, wusste nur nich wie ich es nennen sollte, deswegen hab ich das ja ein wenig weiter erklärt.
Vielen Dank
Schönen Gruß Basti
AW: Symbolleiste ausblenden
14.09.2004 11:11:53
Basti
Workbook_open und beforeclose funktinoiert irgendwie nich das anderes geht.
Muss ich da was ändern?
Anzeige
AW: Symbolleiste ausblenden
Udo
Der Code muss ins Modul von "DieseArbeitsmappe"!
Udo
AW: Symbolleiste ausblenden
14.09.2004 12:07:26
Basti
achso danke :)
aehm noch 2 weitere fragen:
wie kann ich machen, dass die Tabelle nur von A1 - C3 sichtbar ist
und wie kann ich verhindern, dass beim schliessen nach speichern gefragt wird?
Gruss Basti

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige