Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Webimport

Webimport
15.09.2004 13:04:28
Munzur
Hallo Leute,
ich habe unter https://www.herber.de/bbs/user/10900.xls die Anlage. Nur bekomme ich die Monate nicht an die entsprechenden Stelle, wenn ich das Webimport von "Data" auf "input" und dann -> auf "EEX" ausführe.
Ich habe das folgende Modul:
Option Explicit

Sub Verteilen()
Dim col As New Collection
Dim wksS As Worksheet, wksT As Worksheet, wksK As Worksheet, wksL As Worksheet, wksM As Worksheet, wksN As Worksheet
Dim vRowS As Variant, vRowT As Variant, vRowK As Variant, vRowL As Variant, vRowM As Variant, vRowN As Variant
Dim iCounter As Integer
Dim sQ As String
Dim sP As String
Set wksS = Worksheets("Data")
Set wksT = Worksheets("Input")
Set wksK = Worksheets("DataNL")
Set wksL = Worksheets("DataFRA")
Set wksM = Worksheets("inputNL")
Set wksN = Worksheets("inputFRA")
For iCounter = 1 To 12
vRowS = Application.Match("Cal-" & Format(DateSerial(1, iCounter, 1), "mm"), wksS.Columns(2), 0)
If Not IsError(vRowS) Then
wksT.Cells(26 + iCounter, 15).Value = wksS.Cells(vRowS, 10).Value
wksT.Cells(64 + iCounter, 15).Value = wksS.Cells(vRowS + 8, 10).Value
End If
Next iCounter
For iCounter = 20 To 25
sQ = wksT.Cells(iCounter, 1).Value
vRowS = Application.Match(CLng(DateSerial(Right(Year(Date), 2), Right(sQ, 2), Mid(sQ, 2, 1))), wksS.Columns(2), 0)
If Not IsError(vRowS) Then
wksT.Cells(iCounter, 15).Value = wksS.Cells(vRowS, 10).Value
wksT.Cells(iCounter + 38, 15).Value = wksS.Cells(vRowS + 9, 10).Value
End If
Next iCounter
For iCounter = 1 To 12
vRowS = Application.Match("Cal-" & Format(DateSerial(1, iCounter, 1), "mm"), wksK.Columns(2), 0)
If Not IsError(vRowS) Then
wksT.Cells(26 + iCounter, 15).Value = wksS.Cells(vRowK, 3).Value
wksT.Cells(64 + iCounter, 15).Value = wksS.Cells(vRowK + 8, 3).Value
End If
Next iCounter
For iCounter = 20 To 25
sQ = wksT.Cells(iCounter, 1).Value
vRowS = Application.Match(CLng(DateSerial(Right(Year(Date), 2), Right(sQ, 2), Mid(sQ, 2, 1))), wksS.Columns(2), 0)
If Not IsError(vRowS) Then
wksM.Cells(iCounter, 15).Value = wksK.Cells(vRowS, 10).Value
wksM.Cells(iCounter + 38, 15).Value = wksK.Cells(vRowS + 9, 10).Value
End If
Next iCounter
End Sub

Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen, so dass ich auch die Monatseinträge an die richtigen Stelle von "Data" auf "input" erhalte?
Gruss,
Bülent

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Webimport
15.09.2004 14:37:03
Munzur
Es ist dringend, wenn sich vielleicht jemand anschauen könnte, wäre sehr nett!!!
Gruss,
Bülent

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige