Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierung drucken

Markierung drucken
15.09.2004 13:37:09
rene
hallo zusammen
ich möchte von einem worksheet 3 markierte Bereiche auf 3 Blättern ausdrucken
mittels vba.
wie erreich ich das
bis jetzt bringt er es hintereinander und zwar soviel wie auf ein A4 passt und
fängt dann erst ein neues blatt an
wenn ich erst teil1 drucke dann teil2 und dann teil 3
bringt er mir ja auf jede seite "seite 1 von 1 Seiten"
was aber heissen sollte "Seite x von 3 Seiten"
hoffentlich verständlich
freu mich auf jeden denkanstoss
gruß rene

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierung drucken
15.09.2004 14:06:26
rene
hallo erich
habe auf deinen link geklickt
aber das einzige was passiert ist das sich der forumsbildschirm sich
nochmal im forumsbildschirm öffnet!!?
was hast du in der recherche als suchbegriff eingegeben
habe bei meiner suche nichts passendes gefunden
danke
gruß rene
Anzeige
Mehrfachdrucken
Erich
Hallo rene,
bei mir funktioniert der link; hatte Mehrfachdrucken eingegeben; bin mir sicher, dass
Dein Problem in einem anderen Thread schon mal behandelt wurde.
mfg
Erich
AW: Mehrfachdrucken
Erich
Hallo rene,
hab noch was gefunden - habs aber selber noch nicht getestet:
Option Explicit
'Mailing-Index: 113/98
'Betrifft: Mehrbereichsauswahl auf eine Seite drucken.
'Datum Frage: 20.03.98
'Datum Antwort: 21.03.98
'Version: Excel 5 / 7 / 8
' Forum: 4505
'
'Frage: Wenn ich eine Mehrbereichsauswahl drucke, verwendet Excel für jeden
'Bereich eine Seite, obwohl alle Bereiche auf einer Seite Platz fän-
'den. Wie kann ich das ändern?
'
'Antwort: Mit nachfolgendem Makro werden alle selektierten Bereiche auf einem
'temporären Druckblatt gesammelt und dann gedruckt. Das Blatt wird
'danach wieder gelöscht.
'
'****************** Mehrbereichsauswahl auf eine Seite drucken. *******************
Sub MehrBereichsDruck()
Dim TB1 As Worksheet
Dim TB2 As Worksheet
Dim SA As Range
Dim i%, y%
Application.ScreenUpdating = False
Set TB1 = ActiveSheet
Set TB2 = Worksheets.Add
TB1.Select
i = 1: y = 1
For Each SA In Selection.Areas
TB2.Cells(i, 1) = "Bereich Nr. " & y
i = i + 1
SA.Copy
TB2.Cells(i, 1).PasteSpecial Paste:=xlValues
i = TB2.Cells.Find("*", [A1], , , xlByRows, xlPrevious).Row + 2
y = y + 1
Next SA
TB2.PrintPreview
Application.DisplayAlerts = False
TB2.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

mfg
Erich
Anzeige
AW: Mehrfachdrucken
15.09.2004 15:03:50
rene
hallo erich
ich bedanke mich recht herzlich für deine mühe
werde es gleich mal ausprobieren
schönen tag noch
mfg rene
AW: Mehrfachdrucken
Erich
Hallo rene,
vielleicht kurze Info fürs Forum, obs klappt.
mfg
Erich
klappt dankeschön oT
16.09.2004 10:37:16
rene
ot

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige