Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen

Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
23.09.2004 10:27:22
Christian
Hallo,
ich möchte ein einzelnes Arbeitsblatt einer Arbeitsmappe vor dem Zugriff der Benutzer schützen.
Entweder verstecken, schützen, read-only...? Mir egal. Nur wie?
danke im voraus
Christian

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
23.09.2004 10:29:52
Nico
Hi Christian,
Extras - Schutz sollte dir helfen
Gruß
Nico
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
Christian
Danke,
aber dadurch setzt er meine ganzen Daten in dem Blatt als Werte und löscht die Bezüge zu anderen Blättern.
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
23.09.2004 10:50:36
Nico
Bitte?¿?
beim schutz wird doch nichts gelöscht
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
Christian
Ok, danke, hat sich erledigt. War wohl was andres. Danke
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
christoph
Moin.
Kann aber sein, das die Bezüge zwar noch bestehen, aber wegen des Schriebschutzes sie nicht in die Zellen eingeschrieben werden.
Versuch es mal hiermit. Schreibs in das entsprechende Tabellenblatt

Private Sub Worksheet("X")_activte()    ' X = Name deiner Tabelle
'Aufheben des Blattschutzes
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=False, Scenarios:=False
'Aktivieren des Blattschutzes
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

Dazwischen müssten die Werte in die Zellen übernommen werden
Gruß christoph
Anzeige
AW: Arbeitsblatt vor Zugriff der Benutzer schützen
Christian
Nicht nötig, Danke
Es funktioniert!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige