Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter auslesen?

Autofilter auslesen?
23.09.2004 15:34:46
Scotty
Hi und Hallo,
Habe eine Tab in der in Spalte 7 ein Autofilter gesetzt ist. Über den kleinen Pfeil kann man die zu filternden Kriterien auswählen. Kann man diese Auswahl nicht über ein DropDownMenu in einer Userform vornehmen?
Danke vorab an alle die grübeln
Scotty

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Supi!! Noch eine Frage wäre da!
Scotty
Hi Ransi,
danke für dein Tipp. Scheint genau das zu sein, was ich brauche. Nur noch eine Frage, wie kann man in Userform noch einbauen, das wieder alles angezeigt wird?
Vielen Dank
Scotty
AW: Supi!! Noch eine Frage wäre da!
ransi
hallo scotty
Bau dir doch noch einen Commandbutton in die userform ein.
Für das click-ereigniss nimmst du das hier.

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("g1").AutoFilter Field:=1
End Sub

dann gehts.
kannst den code aber auch ans deactivate der userform dranhängen, dann wird alles gezeigt wenn du die userform wieder schliesst.
ransi
Anzeige
Dankeschön!!!
Scotty
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige