Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Code komplett verstecken?

VBA Code komplett verstecken?
24.09.2004 14:59:05
Werner
Hi!
Habe ein Excel Sheet bekommen, welches (meiner Meinung nach) mit der VBA Funktion "Worksheet_SelectionChange" arbeitet.
So wird aufgrund von zwei Werteingaben, z.B. nur einmalig in der dritten Spalte die Systemzeit eingetragen.
Wie wurde diese Funktionalität so geschützt, daß ich nirgends den Code dazu finden kann?
Besagte Excel Datei gibt es unter:
http://home.pages.at/wplatzer/Test.xls
Ciao Werner

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Code komplett verstecken?
andreas
hallo du suchst vermutlich an der falschen Stelle
dies liegtr unter der arbeitsmappe

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Zeile = Target.Row
Spalte = 4
If Zeile > 1 Then
If Tabelle1.Cells(Zeile, Spalte) = "" And Tabelle1.Cells(Zeile, 2) <> "" Then
Tabelle1.Cells(Zeile, Spalte - 1) = (Tabelle1.Cells(Zeile, 1) + Tabelle1.Cells(Zeile, 2)) / 2
Tabelle1.Cells(Zeile, Spalte).FormulaR1C1 = Now()
End If
End If
End Sub

gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
Anzeige
AW: VBA Code komplett verstecken?
24.09.2004 15:18:08
Werner
Du hast natürlich Recht...
Danke!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige