Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Web-Abfrage beschleunigen

Web-Abfrage beschleunigen
25.09.2004 00:38:27
Hubert
Mein problem ist ich habe 100 webabfragen in meinem excel workbook, alle von ein und derselben seite (nur unterschiedliche unterseiten).
Jedesmal baut excel eine verbindung auf, liest die daten kopiert sie in die tabelle usw.
Ist es möglich dass die verbindung gar nicht erst unterbrochen wird, sondern einfach beibehalten wird?
Denn der status "verbindung aufbauen" braucht jeweils am meisten zeit, während das herunterladen der daten sehr flott geht.
MFG hubert

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Web-Abfrage beschleunigen
25.09.2004 01:17:02
aley
Bitte mal deine datei Uploaden !
AW: Web-Abfrage beschleunigen
25.09.2004 15:29:13
Hubert
das hilft nichts wenn ich es uploade.
die adressen hab ich in einem array abgespeichert.
die abfrage mache ich mit einer
while adresse(x)""
...(normale webabfrage mit excel)
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:=adresse(x), Destination _
:=Range("A1"))
.Name = "blabla"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlAllTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
x=x+1
wend
schleife eben bis ich alle adressen abgerufen habe.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige