Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Codepanes öffnen

Codepanes öffnen
25.09.2004 09:39:29
Rolf
Hallo Experten,
kann mir jemand einen Tipp geben, wie man per Makro
noch nicht aktivierte Codepanes öffnet?
Herzliche Grüße aus Hessen
Rolf Beißner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Codepanes öffnen
Bert
Verständnisproblem, was sind noch nicht aktivierte Codepanes?
Bert
AW: Codepanes öffnen
25.09.2004 11:44:19
Rolf
Hallo Bert,
danke für dein Interesse.
Wenn man im Projektexplorer auf ein Modulblatt doppelklickt,
erscheint der Code des entsprechenden Moduls (=manuelle Öffnung eines "Codepanes").
Das möchte ich via Makro erreichen.
Im VBE gibt's zwar die Close-Methode (Application.VBE.Windows(i).Close), um ein Modulfenster zu schliessen, aber das Gegenstück dazu (Open,Show,Visible, o.ä.)habe ich eben nicht gefunden.
Für jeden diesbezüglichen Tipp oder Trick bin ich dankbar.
Herzliche Grüße
Rolf Beißner
Anzeige
AW: Codepanes öffnen
K.Rola
Hallo,
Tschuldigung, wenn ich mich einmische. Das geht z.B. so für ein bestimmtes Modul:

Sub Modul_aktivieren()
ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("Modul1").Activate
End Sub

oder so allgemein für alle Module:

Sub Modul_alle()
Dim m As Object
For Each m In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
If m.Type = 1 Then m.Activate
Next
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Codepanes öffnen
25.09.2004 12:22:22
Rolf
Hallo Karola,
danke für's Einmischen.
Genau das meine ich.
Nochmals herzlichen Dank + viele Grüße aus Hessen
Rolf Beißner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige