Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makroerweiterung

Makroerweiterung
25.09.2004 13:48:59
Reto
Hallo
Ich habe das kleine Problem dass ich das Makro nicht weiterentwickeln kann. Ich habe da etwas Mühe, zumindest gegenwärtig.
Was muss ich anfügen oder ändern, dass es mir bei Betätigung der OK-Schaltfläche das Makro XXXXX ausführt und bei Nein alles abbricht. Jedoch ohne Fehlermeldungen.
Reto

Private Sub CommandButton1_Click()
MsgBox " Wollen Sie wirklich alles UNWIDERRUFLICH löschen ?" _
, vbYesNo + vbQuestion
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makroerweiterung
PeterW
Hallo Reto,

Private Sub CommandButton1_Click()
If MsgBox(" Wollen Sie wirklich alles UNWIDERRUFLICH löschen ?", vbYesNo) = vbNo Then Exit Sub
Loeschen
End Sub

Sub Loeschen()
MsgBox "hier wird gelöscht"
End Sub
Gruß
Peter
AW: Makroerweiterung
Ramses
Hallo

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Qe as Integer
Qe = MsgBox " Wollen Sie wirklich alles UNWIDERRUFLICH löschen ?" _
,vbYesNo + vbQuestion, "Löschen")
If Qe = vbYes then
Call Makroname_für_Löschen
Else
Exit sub
end If
End Sub

Gruss Rainer
Anzeige
AW: Makroerweiterung
K.Rola
Hallo,
Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim msg As Integer
msg = MsgBox("Wollen Sie wirklich alles UNWIDERRUFLICH löschen ?", vbYesNo + vbQuestion)
If msg = vbNo Then Exit Sub
''mach irgendwas
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Makroerweiterung
Reinhard
Hi Reto,
in der Hilfe zu msgbox findest du das auch.

Private Sub CommandButton1_Click()
Text = " Wollen Sie wirklich alles UNWIDERRUFLICH löschen ?"
antw = MsgBox(Text, vbYesNo + vbQuestion)
If antw = vbYes Then Call tt
End Sub

Sub tt()
MsgBox "jepp"
End Sub
Gruß
Reinhard
Anzeige
Danke an ALLEN, es funktioniert. (o.T.)
Reto

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige