Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Versteckte Tabellen

Versteckte Tabellen
27.09.2004 11:59:21
Arno
Ich habe eine Datei gekommen bei der eine Tabelle ausgeblendet ist.
Ich habe versucht, die Tabellen-Eigenschaft"Visible" mit Hilfe einer kleinen Prozedur:

Sub BlaetterSichtbar()
Worksheets("Daten").Visible = True
End Sub

wieder einzublenden - dann wird folgender Fehler angezeigt:
Laufzeitfehler `1004`
Die Visible Eigenschaft des Worksheet Objektes kann nicht festgelegt werden
Das gleiche gilt auch, wenn die Eigenschaften der Tabelle im Eigenschaftenfenster aus dem Ansichtsmenü geändert werden soll.
Im Menü "Datei" der Haupttabelle ist der Menüpunkt Eigenschaften grau unterlegt.
Kann es daran liegen? Wenn ja, wie kann dieser Menüpunkt wieder aktiviert werden?
Gruß
Arno

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Versteckte Tabellen
Michael
Hallo Arno,
bei mir geht's mit
Worksheets("Daten").Visible = xlSheetVisible
CIAO
Michael
AW: Versteckte Tabellen
WernerB.
Hallo Arno,
vermutlich ist die Arbeitsmappe geschützt (Extras / Schutz / Arbeitsmappe schützen); dann muss dieser Schutz aufgehoben (Passwort?) werden, bevor das Blatt wieder sichtbar geschaltet werden kann.
Gruß
WernerB.
AW: Versteckte Tabellen
28.09.2004 10:12:28
Arno
Die Arbeitsmappe war tatsächlich geschützt.
Danke für den Tip
Gruß
Arno
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige