Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Zeilen gesucht

VBA-Zeilen gesucht
27.09.2004 15:33:01
Christina
Hallo,
ich suche die nötige(n) Zeile(n) mit der/denen man einen Kreis per VBA zeichnen kann mit dem Mittelpunkt M(200,200) und dem Radius 50 Pixel.
Besten Dank im Voraus.
Gruß
Christina Verena

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Zeilen gesucht
Ulf
Diagramm oder Autoshape? Wenn letzteres, mit Freeform oder Elipse?
Ulf
AW: VBA-Zeilen gesucht
27.09.2004 16:32:36
Christina
Als Autoshape Ellipse.
Dank im Voraus.
Gruß
Christina Verena
AW: VBA-Zeilen gesucht
Ulf
Option Explicit
Sub Kreis200_50()
Dim Kreis As Shape
Set Kreis = ActiveSheet.Shapes.AddShape(9, 200, 200, 50, 50)
Kreis.Name = "Christans Kreis"
End Sub

Ulf
AW: VBA-Zeilen gesucht
Ulf
Option Explicit
Sub Kreis200_50()
Dim Kreis As Shape
Set Kreis = ActiveSheet.Shapes.AddShape(9, 200, 200, 50, 50)
Kreis.Name = "Christans Kreis"
End Sub

Ulf
AW: VBA-Zeilen gesucht
27.09.2004 18:21:44
Christina
Hallo,
ich danke Dir für Deinen Beitrag. Kann es sein, dass der Mittelpunkt des Kreises nicht doch unterhalb von y = 200 liegt und rechts von x = 200?
Trägt man Geraden mit diesen Werten ein, so tangieren diese den Kreis?
Kannst Du mir die Lösung mit Autoform Freeform verraten? Du erwähntest diese in Deinem ersten Beitrag.
Dank im Voraus.
Gruß
Christina Verena
Anzeige
AW: VBA-Zeilen gesucht
Ulf
Hab ich überlesen, dass es der Mittelpunkt sein soll, halt den radius abziehen.
Freeform ist mir für heute zu aufwändig.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige