Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Call-Befehl kombinieren?

Mehrere Call-Befehl kombinieren?
28.09.2004 11:49:49
Stefan
Hallo alleseits,
heute mal eine einfache Frage:
Ich habe, zwecks Aufruf verschiedener Module, mehrere Call-Befehle untereinander weg geschrieben, also so
call xxx1
call xxx2
.
.
.
usw.
Kann man das nicht irgendwie in einer Zeile mit einem einzigen Call-Befehl kombinieren? Sonst kommen bei mir an die 30 Call-befehle untereinander zusammen...
Gruß
Stefan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Call-Befehl kombinieren?
KlausK
Hallo Stefan,
möglich wäre halt eine for ... next ... Schleife, die nacheinander die calls ausführt.
Gruss
KlausK
AW: Mehrere Call-Befehl kombinieren?
ChrisL
Hi Stefan
Für eine Schleife brauchst du application.run

Sub test1()
MsgBox "x"
End Sub


Sub test2()
MsgBox "y"
End Sub


Sub Run()
Dim i As Byte
For i = 1 To 2
Application.Run ("test" & i)
Next i
End Sub

Gruss
Chris
Danke! Die Idee mit Schleife ist gut.
Stefan
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige