Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopf- und Fußzeilen

Kopf- und Fußzeilen
28.09.2004 12:13:57
nata
Hallo Zusammen!
Ich habe momentan das Problem, dass ich den Zelleninhalt aus der Arbeitstabelle in die Kopf- bzw. in die Fußzeile einfügen muss.
Das was ich mache, funktioniert leider nicht:
sheets("Tabelle1").pagesetup.leftheader= "Name: " & sheets("Tabelle1").cells(10,3).value
Kann mir freundlicherweise einer helfen?!
Lieben Dank in Voraus!
Natalie

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopf- und Fußzeilen
sergiesam
Hi,
dein code funktioniert bei mir einwandfrei.
Was für eine meldung kommt denn?
Sam
AW: Kopf- und Fußzeilen
28.09.2004 12:32:27
nata
Hallo Sam,
Es kommt keine Fehlermeldung! Nur in der Kopfzeile erscheinen nur die Angaben, die ich in Ausführungszeichen geschrieben habe. Also nur "Name:"!
LG, Natalie
AW: Kopf- und Fußzeilen
sergiesam
Hi,
kontrolliere zur sicherheit die Zelle C10. steht hier ein Wert?
Sam
AW: Kopf- und Fußzeilen
28.09.2004 12:52:39
nata
Hi Sam,
Es kommt gar keine Fehlermeldung! Der code funktioniert bei mir ja auch...es erscheinen ja nur keine Zelleninhalte in der Kopfzeile, nur das was ich in Ausführungszeichen gesetzt habe, also "Name:"
LG, Natalie
AW: Kopf- und Fußzeilen
Andreas
Hi Natalie,
probier doch mal das Ganze über Range auszulesen:
Sheets("Tabelle1").Range("C10")
das sollte auf alle Fälle gehen. Ansonsten kannst du's noch mit
Format(Sheets("Tabelle1").Cells(10,3).Value)
probieren.
Grüße
Andreas
Anzeige
AW: Kopf- und Fußzeilen
nata
Herzlichen Dank an euch all!!!
das lag doch daran, dass ich erst den code ausführe und erst dann die Tabelle ausfülle!
In dem Sinne einen wunderschönen Tag noch!
LG, Natalie

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige