Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ausführung des Codes wurde unterbrochen

Ausführung des Codes wurde unterbrochen
06.10.2004 16:30:28
ray
Hallo,
ich bekomme immer folgende meldung:
Ausführung des Codes wurde unterbrochen
ich kann fortfahren beenden debuggen anklicken. wenn ich auf fortfahren gehe, läuft das program eine schleife weiter und stopt dann wieder.
Hat jem ne Idee?
Viele Grüße aus Hamburg SonneWolkenMix, aber Sonne gewinnt, Temperatur sehr angenehm.
Ray
mein codeAuszug
x = 70
Dim i1
For i1 = 1 To 10

x = x + 1

If Worksheets("" & mL).Cells(x, 1).Value = "" Then GoTo zweiter1
If Not (Worksheets("" & mL).Cells(x, 16).Value And (Worksheets("" & mL).Cells(x, 17).Value = "" _
Or Worksheets("" & mL).Cells(x, 17).Value >= ZtRb)) Then GoTo zwwX Else

Sheets("anschreiben").Select
Range("n15").Value = "5 " & x
Sheets("anschreiben").PrintOut from:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
Sheets("mitgliederliste").Select
zwwX:
Next i1
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
Volker
Hallo ray
Sehr spannend, in welcher Zeile bleibt der Code denn stehen?
Hast du da ev. versehentlich einen Haltepunkt gesetzt?
Gruß
Volker
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
06.10.2004 16:44:01
ray
Hallo Volker,
er bleibt hier stehen:
Sheets("mitgliederliste").Select (diese Zeile ist gelb)
wenn ich die printzeile raus nehme läuft es durch.
Haltepunkt kenne ich nicht. Hab das mal eben probiert. ist ein schwarzer punkt am rand. kommt aber keine meldung. mein problem schein daher woanders zu sein.
gruß ray
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
Ulf
Klick mal den Punkt an, dann ist er weg. Das ist ein Haltepunkt.
Ulf
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
ray
nein ulf, da ist kein haltepunkt. denn hab ich eben nur gesetz um zu sehen, was ein haltepunkt ist.
Anzeige
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
Ulf
Wahrscheinlich steht im Editor unter Extras|Optionen|Allgemein
"Bei jedem Fehler unterbrechen".
Ulf
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
ray
leider nein, es ist bei nicht verarbeiteen err angeklickt.
und nun? noch ne idee?
gruß ray
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
Ulf
Lad mal hoch das Teil.
Ulf
die Lösung
07.10.2004 07:35:35
ray
Hallo Ulf,
ich konnte das Problem lösen.
Datei schließen. Neu öffnen. keine veränderung.
Datei schließen. Rechner runter/rauffahren. Neu öffnen. alles iO.
warum?: Ich drucke mti dem code mehrere 100 seiten aus. bei programmlauf hatt ich mehrfach mit STRG-PAUSE den lauf unterbrochen, es kam dann immer das oben beschriebene fenster. Irgendwie waren diese Befehle noch im Speicher od führten sonst wie zur fehlfunktion.
Ich danke dir für deine Mühe.
Viele morgentliche Grüße aus hamburg bei klarem himmel und 9 grad
ray
Anzeige
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
ransi
hallo
nur so ein verdacht:
will excell erst drucken bevor: Sheets("mitgliederliste").Select
versuch mal so:
Sheets("anschreiben").PrintOut from:=1, To:=1, Copies:=1, Collate:=True
Application.Wait(Now + TimeValue("0:00:10"))'zeit in der gedruckt wird
Sheets("mitgliederliste").Select
ransi
AW: Ausführung des Codes wurde unterbrochen
ray
hi ransi, hat leider keinen Einfluß...

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige