Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

suche befehl

suche befehl
08.10.2004 15:36:45
Timmy@Southpark
hallo zusammen,
mit diesem makro summeriere ich textboxen (25 bis 36) in der textbox 63
nun würde ich gerne noch die textboxen 55 bis 62 dazuaddieren, weiss aber nicht wie. in der zeile mit dem pfeil komm ich nicht weiter.

Private Sub txtsummeP()
Dim c As Byte, summ As Double
For c = 25 To 36                             <------------------------
If Not Controls("TextboxP" & c) = "" Then
summ = summ + CDbl(Controls("TextboxP" & c))
End If
Next
TextBoxP63 = summ
End Sub

habe mal versucht For c = 25 To 36 And 55 to 62, geht aber nicht.
kann mir jemand weiter helfen?
gruß
timmy

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: suche befehl
Ulf
Das geht nicht in einer Schleife, zweite Schleife verwenden.
Ulf
lösungsvorschlag
08.10.2004 15:43:46
Timmy@Southpark
hallo ulf,
so was in der art habe ich mir gedacht. danke für den tip.
hast du vielleicht einen tip wie ich es denoch lösen kann?
ggf. noch ne schleife?
oder wie kann ich anders addieren?
danke
gruß strassi
AW: lösungsvorschlag
Ulf

Private Sub txtsummeP()
Dim c As Byte, summ As Double
For c = 25 To 36                             <------------------------
If Not Controls("TextboxP" & c) = "" Then
summ = summ + CDbl(Controls("TextboxP" & c))
End If
Next
For c = 123 To 136
If Not Controls("TextboxP" & c) = "" Then
summ = summ + CDbl(Controls("TextboxP" & c))
End If
Next
TextBoxP63 = summ
End Sub

Anzeige
danke meister ulf udo
08.10.2004 16:03:21
Timmy@Southpark
es funst einbahnfrei!
danke!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige