Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FindPrevious

FindPrevious
11.10.2004 16:56:21
Bachner
Hallo in der gerade Activen Celle den inhalt der daforigen Celle *2 haben?
ActiveCell.Select
ActiveCell = Cells.FindPrevious * "2"
So in etwa?
Vielen dank Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FindPrevious
th.heinrich
hallo Gerhard,
aus der VBA hilfe.
Offset-Eigenschaft (Range-Objekt)

Gibt ein Range-Objekt zurück, das einen Bereich darstellt, der gegenüber dem angegebenen Bereich versetzt ist.
Syntax
Ausdruck.Offset(RowOffset, ColumnOffset)
Ausdruck Ein erforderlicher Ausdruck, der ein Range-Objekt zurückgibt.
RowOffset Variant optional. Die Anzahl der Zeilen (positiv, negativ oder 0 (Null)), um die der Bereich versetzt werden soll. Bei positiven Werten erfolgt ein Versatz nach unten, bei negativen Werten ein Versatz nach oben. Der Standardwert ist 0.
ColumnOffset Variant optional. Die Anzahl der Spalten (positiv, negativ oder 0 (Null)), um die der Bereich versetzt werden soll. Bei positiven Werten erfolgt ein Versatz nach rechts, bei negativen Werten ein Versatz nach links. Der Standardwert ist 0.
gruss thomas
Anzeige
AW: FindPrevious
Reinhard
Hi Gerhard,
if activecell.column > 1 then activecell.value=2*cell(activecell.row,activecell.column-1).value
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige