Anzeige
Archiv - Navigation
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
496to500
496to500
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeige für Sportverein

Anzeige für Sportverein
11.10.2004 20:06:24
heim
Guten Tag
ich möchte, wenn zum Beispiel der Curser in der Zeile 10 (irgendwo) steht die Zellen b10 und c10 und d10 an anderer Stelle anzeigen.
MfG
heim

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzeige für Sportverein
Piet
Was meinst du mit "anderer Stelle"?
Piet
AW: Anzeige für Sportverein
11.10.2004 20:26:05
heim
zum Beispiel links unten auf a23 b23 c23
AW: Anzeige für Sportverein
WernerB.
Hallo Heim,
dieses Makro gehört in das Modul des entsprechenden Tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Row <> 10 Then Exit Sub
Range("A23").Value = Range("B10").Value
Range("B23").Value = Range("C10").Value
Range("C23").Value = Range("D10").Value
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
AW: Anzeige für Sportverein
12.10.2004 20:46:37
heim
damit konnte ich etwas anfangen - siehe angehängtes file.
Warum muss die Zeilennummer
If Target.Row = 13 Then Exit Sub
Range("A23").Value = Range("B14").Value
Range("C23").Value = Range("C14").Value
Range("E23").Value = Range("D14").Value
um eines höher (13... 14) sein damit die Ausgabe stimmt (beginnt Zählung bei 0?)
? Ich will nun die Zahl auf der der Curser steht auch nebenbei einblenden ?
Kann wer helfen?
Anzeige
AW: Anzeige für Sportverein
WernerB.
Hallo Heim,
entspricht dies nun Deiner Vorstellung?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
If Target.Row < 10 Or Target.Row > 19 Then Exit Sub
Range("A23").Value = Range("B" & Target.Row).Value
Range("C23").Value = Range("C" & Target.Row).Value
Range("E23").Value = Range("D" & Target.Row).Value
If IsNumeric(Target.Value) Then
Range("G23").Value = Target.Value
Else
Application.EnableEvents = False 'Ereignis AUS
Range("G23").Value = ""
Application.EnableEvents = True  'Ereignis EIN
End If
End Sub

Gruß
WernerB.
P.S.: Um welche Sportart (Kraftdreikampf? Gewichtheben?) geht es hier eigentlich?
Anzeige
AW: Anzeige für Sportverein
13.10.2004 18:17:49
heim
Hallo WernerB.
Wie kommst Du auf Kraftdreikampf - stimmt nämlich genau.
Die Funktion der Anzeige habe ich bei den Stemmern gesehen.
Ist es möglich dass wir uns kennen?
Bei der Wettkampfauswertung stehe ich mit dem Curser rechts neben dem Feld mit der Leistung.
z. B.
Feld f | Feld g | Feld h
100 j/n wr
100 für die Leistung
j/n bedingte Formatierung ob der Versuch gültig ist oder nicht
wr -- zum Beispiel für Weltrekord.
In diesem Beispiel würde ich die Spalte g runtergehen. Angezeigt sollten dann das Feld
links und rechts von der Spalte g werden.
Danke
Heim
PS.: habe da noch so einen Gedanken:
kann man für z. B. Russia ein jpg oder noch besser animated gif einblenden? Sind so meine Gedanken für Siegerehrungen ....
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige