Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten sortieren dringend

Daten sortieren dringend
18.10.2004 07:27:53
Mariin
Hallo
Ich muss für einen Freund ein Problem lösen nur leider kenne ich mich hier nicht so aus!
Anbei https://www.herber.de/bbs/user/12251.xls die Datei
Ich irgendwie es schaffen den Text in Zahlen umzuwandeln nur wie?
Weiters muss ich dann den Lagerstand mit der Bestellung abgleichen damit ich sehe was ich bei der Bestellung wirklich bestellen muss weil teilweise hab ich ja was im Lager?
Bitte um Hilfe
Vielen Dank im Voraus
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Frage 1/2 - Text in Zahl umwandeln
ChrisL
Hi Martin
Hier mal was für die erste Frage...

Sub TextInZahl()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In ActiveSheet.UsedRange
If Left(Zelle, 1) = "'" Then Zelle = Right(Zelle, Len(Zelle) - 1)
If Zelle <> "" And IsNumeric(Zelle) Then Zelle = Zelle * 1
Next Zelle
End Sub

Gruss
Chris
AW: Daten sortieren dringend
18.10.2004 08:51:32
Hermann
Hallo Martin,
ohne VBA-Makro geht es vielleicht auch so:
ganze Spalte markieren
Bearbeiten ersetzen ' durch nichts
Format Zellen Zahlen benutzerdefiniert 0000000000000000
allerdings hat es bei dir einige Zellen drin, die kein führendes Hochkomma besitzen,
ich nehme an, an denen hast du schon rumgefummelt, bei denen mußt du selbst noch Hand anlegen.
Gruß Hermann
Anzeige
AW: Daten sortieren dringend
Jan
Hi Martin,
Soll die Bestellung nur auf Kundenanfrage durchgeführt werden, oder zu einem
bestimmten Zeitpunkt überprüft werden, welche Waren einen bestimmten Bestand(Mindestbestand, Meldebestand) unterschritten haben?
Jan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige