Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warnung

Warnung
04.11.2004 13:40:46
Peter
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, Usern nach z.B einer Stunde "Nichtstun" in einer Tabelle eine Info zugeben, daß sie diese Tabelle schließen mögen.
Danke für Eure Hilfe.
Gruß
Peter

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warnung
René
Klar.
Du definerst eine Variable und gibts ihr denn Startwert (Startzeit).
und wenn dieser startwert und eine Stunde überschritten ist kommt ne MsgBox
ganz einfach
AW: Warnung
04.11.2004 13:49:32
Peter
Danke für die gutgemeinten Ratschläge, hilft mir aber bei meinem Wissen nicht weiter.
Der Startwert sollte das Öffnen der Datei sein.
Gruß
Peter
AW: Warnung
René
versuch es mal damit:

Sub Wart()
Application.OnTime EarliestTime:=Now, _
Procedure:="Mahlzeit", LatestTime:=Now + TimeValue("01:00:00"), _
Schedule:=True
End Sub


Sub Meldung()
MsgBox "Es ist jetzt " & Time & " Uhr." & Chr(13) & "Sie haben seit einer Stunde nichts getan!"
End Sub

Anzeige
AW: Warnung
Ulf
Du bist ja hyperaktiv, nur so kommt die Meldung auch, wenn was getan wurde.
Ulf
AW: Warnung
René
Stimmt.Du hast recht.
Da habe ich wohl was vergessen.
lass mich mal überlegen.
René
AW: Warnung
peter
Danke erstmal, aber wo muß ich die beiden Makros einbauen
AW: Warnung
04.11.2004 14:40:35
Gert
Hallo Peter,
macht die Meldung überhaupt Sinn?
Ein cleverer User drückt einmal die Leertaste, und schon hat er was getan.
Die Meldung "Schließen Sie bitte diese Anwendung in 5 Minuten"muß automatisch
erscheinen.
mfg
Gert
AW: Warnung
Peter
Es geht nur um vergessliche Mitarbeiter, die die Datei offen lassen und nicht am Platz sin
AW: Warnung
Hübi
Hi Peter,
da hilft ein guter Chef oder VBA
Gruß Hübi
Anzeige
AW: Warnung
Ulf
Wie willst du denn "Nichtstun" definieren?
Ulf
AW: Warnung
Hübi
Hi Ulf,
... das steht doch im Arbeitsvertrag :-))
Gruß Hübi
AW: Warnung
05.11.2004 07:53:15
peter
Guten Morgen,
vielleicht kann ich meine Anfrage doch noch ein bisschen reltivieren.
Mir reicht eine MSGBox, die eine Stunde nach Öffnen der Datei aufgeht.
Danke
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige