Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CurrentRegion

CurrentRegion
05.11.2004 10:46:42
Archi
Hallo Leute,
hab echt ein Problem... hab ein Makro geschrieben dass mir aus einer Tabelle alle zellen rauskopiert in denen was drinsteht. Des funzt aber net richtig.Wenn er auf eine Leerspalt kommt nimmt er den Rest nima mit der nachfolgt.
Kennt jemand ein Befehl dass er alles durchschaut,wo was drin steht?
Mein Makro:
ActiveSheet.Cells.CurrentRegion.Copy
ActiveWorkbook.Worksheets.Add
ActiveSheet.Name = "Ergebnis_NS_Zeit-- "
ActiveSheet.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlFormats, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CurrentRegion
Bert
ActiveSheet.UsedRange.Copy
ActiveWorkbook.Worksheets.Add
ActiveSheet.Name = "Ergebnis_NS_Zeit-- "
ActiveSheet.Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlFormats, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
Bert
AW: CurrentRegion
Echt
noch ne frage
ich möchte die Anzahl der beschriebenen Zeílen in der Spalte 10 zählen...
aber wenn da ne lücke ist, bricht er mir mit "current region" bei der lücke ab.
Wie kann ich es dann machen das er auch mit lücke weiterzählt.bzw.die einfach mitzählt?
DANKE DIR FÜR DIE ERTE SCHNELLE ANTWORT
'counterGesamt1 = Cells(1, 10).CurrentRegion.Rows.count
Anzeige
AW: CurrentRegion
Bitte
noch ne frage
ich möchte die Anzahl der beschriebenen Zeílen in der Spalte 10 zählen...
aber wenn da ne lücke ist, bricht er mir mit "current region" bei der lücke ab.
Wie kann ich es dann machen das er auch mit lücke weiterzählt.bzw.die einfach mitzählt?
DANKE DIR FÜR DIE ERTE SCHNELLE ANTWORT
'counterGesamt1 = Cells(1, 10).CurrentRegion.Rows.count
AW: CurrentRegion
Reinhard
Hi ?,
counterGesamt1=cells(65536,10).end(xlup).row
Gruß
Reinhard
Vielen Dank
Archi
Dat funzt supi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige