Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
512to516
512to516
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro bei Klick

Makro bei Klick
09.11.2004 11:12:13
Michal
Ich habe ein Makro, welches auf "Worksheet_SelectionChange" reagiert. Nun habe ich aber das Problem, das das Makro eigentlich bei jedem Klick auf eine Zelle reagieren müsste. Also auch wenn man 2x auf dieselbe Zelle klickt...
Ist das irgendwie möglich?
Das Makro sieht so aus, und macht eigentlich mit Hilfe von Windings Radio-Buttons:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If ActiveCell.Text = "¢" Or ActiveCell.Text = "¤" Then
If ActiveCell.Value = "¤" Then
ActiveCell.Value = "¢"
Else
zeile = ActiveCell.Row
Range("D" & zeile & ":H" & zeile).Value = "¢"
ActiveCell.Value = "¤"
End If
End If

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro bei Klick
Uduuh
Hallo,
nein das geht so nicht, da ja Selection_Change nicht eintritt.
Alternativ könntest du BeforeDoubleClick oder BeforeRightClick nehmen.
Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Makro bei Klick
09.11.2004 14:55:00
Michal
Ich bin nun doch selber auf eine Lösung gekommen. Das Makro springt nun einfach am Schluss noch eine Zeile runter. Das stört nicht gross, ermöglicht es aber, dann wiederum auf dasselbe Feld zu klicken... ;-)
Gruss Michal

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige