Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Meldung, wenn nicht Spalte D

Meldung, wenn nicht Spalte D
27.11.2004 11:02:42
Frank
Hi,
in meinem Excel Blatt soll nur dann ein Ereignis ablaufen, wenn die aktive Zelle sich zwischen D2:D100 befindet...
Kann man das so steuern?
Danke
Frankie

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Meldung, wenn nicht Spalte D
27.11.2004 11:19:47
Josef Ehrensberger
Hallo Frank!
Hier wird bei änderung einer Zelle im Breich "D2:D100" die aktion ausgelöst.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [D2:D100]) Is Nothing Then
MsgBox Target.Address 'hier natürlich dein Code
End If
End Sub

Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Der Code gehört in das Modul der Tabelle! (rechtsklick auf Blattregister > Code anzeigen)

Gruß Sepp
Anzeige
AW: Meldung, wenn nicht Spalte D
27.11.2004 11:38:21
Frank
super...danke
AW: Meldung, wenn nicht Spalte D
27.11.2004 11:23:48
Bjoern
Huhu Frank,
hilft das:
If ActiveCell.Column = 4 And (ActiveCell.Row < 101 And ActiveCell.Row > 1) Then
MsgBox ActiveCell.Address
End If
Gruß
Bjorn
AW: Meldung, wenn nicht Spalte D
27.11.2004 11:47:42
Frank
auch dir danke...

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige