Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

BreakLink

BreakLink
09.12.2004 11:48:41
daniel
Hallo Zusammen,
ich möchte aus einer Excel Mappe andere ändern.
Mir geht es darum die Excel Datei unter einen anderen Namen zu speichern und dabei alle Links zu löschen.

Sub DateiSpeichern()
Dim STGFileName As String
ChDrive "V"
ChDir "V:\_Org\Poyc-3\Service Delivery\Contracting\Sicherung"
STGFileName = "ControllingCST-s " + Format(Now, "mmddyy") + ".xls"
ActiveWorkbook.BreakLink Name:="C:\Program Files\Microsoft Office\Office10\Addins\XLODBC.XLA", Type:=xlExcelLinks
ActiveWorkbook.SaveCopyAs STGFileName
End Sub

mit diesem Code geht es jedoch verliere ich so auch in der Original Datei den Link. Wie kann ich das Lösen hat jemand eine Idee.
Gruss
Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: BreakLink
Volker
Hallo Daniel,
ist doch klar: Du mußt erst eine Kopie speichern dann deren Links löschen und ggfs noch mal speichern.
So würdest Du es von Hand doch auch machen oder?
Gruß
Volker
AW: BreakLink
09.12.2004 12:08:26
Daniel
Hallo Volker,
ja das würde ich auch so machen, aber WIE?
So fit bin ich in VBA leider nicht. (bin aber dran) :-)
Gruss
Daniel
AW: BreakLink
09.12.2004 13:28:25
daniel
Hab vergessen das die Frage noch offen bleibt.
Gruss
Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige