Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte vertauschen

Inhalte vertauschen
01.01.2005 11:21:23
Thomas
Hallo,
kann mir jemand verraten, wie man elegant den Inhalt zweier Zellen (oder auch Zeilen) miteinander vertauscht? Also jetzt man abgesehen von der Möglichkeit den Inhalt per copy & paste zunächst auf einen freien Platz zu legen usw. usw.
Vielen Dank schonmal im vorraus.
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte vertauschen
ransi
frihes neues jahr thomas
ich weiss nicht ob es die officezwischenablage in der man 12 elemente unterbringen kann schon im excel 9.0 gibt. damit gehts ganz komfortabel.
ransi
AW: Inhalte vertauschen
01.01.2005 12:40:56
NE
Hi auch,
versuchs mal so, tauscht zB. Zeile 2 mit 4:

Sub y()
Dim a, b
a = Range(Cells(2, 1), Cells(2, 256)): b = Range(Cells(4, 1), Cells(4, 256))
Range(Cells(2, 1), Cells(2, 256)) = b: Range(Cells(4, 1), Cells(4, 256)) = a
End Sub

AW: Inhalte vertauschen
Hübi
Hi Thomas,
das geht auch mit ausschneiden und über das Menü Einfügen "Zellen ausschneiden" an der anderen Stelle wieder einfügen.
Gruß und ein gesundes neues Jahr
Hübi
Anzeige
AW: Inhalte vertauschen
Thomas
Nicht schlecht! Danke für die vielen Antworten. Hat mir sehr geholfen.
Schönes Neues
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige