Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WENN Formel 3 fach

WENN Formel 3 fach
09.01.2005 13:58:48
Hubert
Hallo
Ich habe folgendes Problem mit einer mehrfach WENN Formel
In Zelle C5 werden Werte eingegeben von 0 - 60000.
ist der Wert in C5 kleiner als 19999 dann springe in Zelle X5
ist der Wert in C5 zwischen als 20000 und 29999 dann springe in Zelle Y5
ist der Wert in C5 größer als 30000 dann springe in Zelle Z5
Leider komme ich nicht weiter. Bitte um Hilfestellung. Danke und Gruß aus dem zur Zeit sonnigen Ruhrgebiet , Hubert

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Change-Ereignis
Boris
Hi Hubert,
dass das nur mit VBA geht, ist dir klar?
Dann so:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) <> "C5" Then Exit Sub
Dim strAddr As String
If IsNumeric(Target) Then
Select Case Target
Case Is < 19999: strAddr = "X5"
Case Is <= 29999: strAddr = "Y5"
Case Else: strAddr = "Z5"
End Select
Range(strAddr).Select
End If
End Sub

Grüße Boris
AW: Change-Ereignis
Reinhard
Hi Boris,
ja in der Anfrage steht es so, aber ich vermute
Case Is <= 19999: strAddr = "X5"
ist gemeint.
Gruß
Reinhard
Anzeige
Wider diese verdammte Software?!?!
Boris
Hi Reinhard,
genau das habe ich auch geschrieben - aber die Forumssoftware kommt wohl mal wieder nicht mit OPERA klar...:-(((( ?!?
Grüße Boris
Kaufe noch ein "e"...oT
Boris
geschenkt: "e" "e" "e"...oT
09.01.2005 14:45:49
DieterB
AW: WENN Formel 3 fach
ransi
hallo hubert
versuchs mal so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$5" Then
If IsNumeric(Target.Value) Then
Select Case Target.Value
Case Is < 19999
[x5].Activate'geht auch nach x5 wenn in c5 gelöscht wird
Case 20000 To 29999
[y5].Activate
Case Is > 29999
[z5].Activate
End Select
End If
End If
End Sub

ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige