Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

#NAME? bei Berechnung komplexer Zahlen

#NAME? bei Berechnung komplexer Zahlen
11.01.2005 10:20:00
Marcel
Ich habe eine Tabelle erstellt zum Berechnen von Formeln mit komplexen Zahlen.
An meinem Rechner funktionert alles so wie es soll. Bei einem anderen Rechner von mir (gleicher(s) Rechner/ Betriebssystem/ Excelversion) funktionert dies nicht und ich erhalte in dem Feld welches mit der Formel hinterlegt ist die Ausgabe:" #NAME?".
Ist das für jemanden eine Herausforderung und kann mir jemand helfen?
Danke vorab!
Marcel
=KOMPLEXE(RUNDEN(E145;3);RUNDEN(F145;3))
...in den Feldern E145 und F145 stehen jeweils die Real- bzw. Imaginäranteile.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: #NAME? bei Berechnung komplexer Zahlen
Dr.
Hi Marcel,
das ist eine Funktion aus dem Add-In der Analysefunktionen (siehe unter Extras). Das wird vermutlich beim anderen Rechner nicht installiert sein, ergo die Fehlermeldung.
AW: #NAME? bei Berechnung komplexer Zahlen
11.01.2005 10:21:40
Holger
Hallo Marcel,
dann ist die Funktion nicht auf dem Rechner installiert:
Hilfe: Ist diese Funktion nicht verfügbar, müssen Sie das Setup-Programm starten, um das Add-In-Makro Analyse-Funktionen zu installieren. Nachdem Sie das Add-In-Makro installiert haben, müssen Sie es aktivieren, indem Sie im Menü Extras den Befehl Add-Ins verwenden.
Holger
AW: #NAME? bei Berechnung komplexer Zahlen
11.01.2005 10:30:05
Marcel
Super - hat funktionert.
Danke für's schnelle Antworten!
Marcel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige