Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftart in Auswahlliste?

Schriftart in Auswahlliste?
11.01.2005 14:26:38
Hans
ich hab mir ne auswahlliste mit Sonderzeichen aus Fonttype Symbol erstellt, in der Auswahlliste kann nimmt er leider nicht diese Zeichen sondern standardschrift Arial. Kann man das ändern?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftart in Auswahlliste? Nein oT
Alf
o
:-((( - oT
Hans
kein Text
AW: Schriftart in Auswahlliste?
th.heinrich
hallo Hans,
workaround: zeichne zu jedem zeichen ein Makro auf, dieser art.
Sub Summe()
ActiveCell.FormulaR1C1 = "S"
With Selection.Font
.Name = "Symbol"
.Size = 10
.Strikethrough = False
.Superscript = False
.Subscript = False
.OutlineFont = False
.Shadow = False
.Underline = xlUnderlineStyleNone
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
die kannst Du dann Schaltflächen zuweisen, evtl. kann man die Makros auch ueber eine Dropdownliste starten.
gruss thomas
Anzeige
super
11.01.2005 15:43:26
Hans
danke,
das pack ich jetzt noch in ne userform und dann hab ich es möglichst komfortabel.
userform
th.heinrich
hallo Hans,
wenn Du die form erstellt hast kannst Du das teil dann posten, koennte ich naemlich auch gebrauchen.
danke von thomas

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige