Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verweis mit VBA

Verweis mit VBA
11.01.2005 17:23:28
Daniel
ich möchte in der Excel Datei Haus.xls einen Verweis auf eine andere Datei eingeben ohne diese zu öffnen. Leider funktioniert der folgende Befehl nicht.
kann mit jemand helfen
Gruss und Danke
ActiveCell.Offset(0, 0).Value = Windows("test").Activate.Sheets("Mappe1").Range("a2")
mit dem Befehl Windows("test").Activate wechselt Excel zwar in die Datei Test danach gibt es eine Fehlermeldung Laufzeit 424

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
laß das ".Activate" weg o.T.
Volker
Gruß
AW: laß das ".Activate" weg o.T.
11.01.2005 17:43:17
Danie
Danke für die schnelle Antwort
jetzt habe ich folgenden Befehl auch eingegeben und erhalte Laufzeitfehler 9
ebenfalls habe ich die Datei Test.xls geöffnet. Geht nicht. Sorry
ActiveCell.Offset(0, 0).Value = Windows("test").Sheets("Mappe1").Range("a2")
Gruss
Mappe1 verwirrt als Tabellenblattname o.w.T.
Reinhard
so?: = Windows("test").Sheets(1).Range("a2")
Volker
o.T.
AW: so?: = Windows("test").Sheets(1).Range("a2")
11.01.2005 17:58:04
Daniel
Danke Volker
Leider nein
Gruss
AW: so?: = Windows("test").Sheets(1).Range("a2")
11.01.2005 18:04:02
Daniel
Hallo
ich habe es jetzt so veruscht und es klappt auch
obwohl mir diese Lösung nicht ganz gefällt.
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\....\Mappe1.xls"
i = ActiveCell.Value
ActiveWindow.Close
ActiveCell.Value = i
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige