Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

immer Excel neu starten

immer Excel neu starten
13.01.2005 09:45:01
Alex
Hallo zusammen,
kann mir bitte jemand helfen? Ich habe folgendes Problem.
Wenn ich eine Excel Datei starte, dann geht Excel auf (ganz normal). So, nun wenn ich über den Explorer eine andere Excel Datei starte, dann geht diese auch auf, allerdings in der selbem Excel Applikation wie die vorhergehende. Gibt es eine Möglichkeit (evt. Makro über den Add In Manager), das egal wie viele Excel Dateien ich öffne, sie immer in neuen Excel Fenster geöffnet werden? Sprich, dass ich in der Task Leiste alle E-Dateien sehe und leichter wechseln kann?
Danke
Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: immer Excel neu starten
Karl-Otto
Hallo Alex
Eine Neue Instanz geht nur aus einer bestehenden, nicht über "WorkbookOpen"
Allerdings wirst Du irgendwann RAM-Probleme bekommen.

Sub Neue_Instanz()
Dim xlApp As Object
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
xlApp.Visible = True
xlApp.Workbooks.Open ("C:\Dokumente und Einstellungen\Desktop\DeineDatei.xls")
End Sub

Gruß
KO
AW: immer Excel neu starten
13.01.2005 11:47:02
Alex
Danke KO für die schnelle Antwort,
leider funktioniert das nicht.Wenn ich neue Dateine öffne dann kommen die immer noch im selben Fensten hoch.
Arbeitsspeicher müsste reichen weit über 1000 MB.
Gibt es keine Einstellmöglichkeit unter Excel direkt?
Ich verstehe das eh nicht letztes Jahr bis (23.12.04 2004) ging das noch.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige