Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalte Kopieren

Inhalte Kopieren
13.01.2005 13:33:12
Hans
Hallo,
folgende Frage:
Ich hab ein Arbeitsblatt was in eine andere Exceldatei 1:1 kopiert wird.
Dazu benutze ich folgenden Code:
Workbooks(Datei).Activate
Worksheets("Artikel- und Kostenaufstellung").Select
Worksheets("Artikel- und Kostenaufstellung").Range(b3& ":"&b4).Select

Selection.Copy
'Datei in die es kopiert wird
Workbooks("vorlage2_V.2.xls").Activate
Worksheets("Artikel- und Kostenübersicht").Select
Worksheets("Artikel- und Kostenübersicht").Range("A1").Select

Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
Funktionniert ja auch aber:
Wie man im Bild sieht steht da eine Summe von 20,80€ in Spalte I... Wenn ich jetzt aber das Blatt kopiere wird nicht die Zahl 20,80€ Kopiert sondern die Formel die darin steht ....=SUMME($I$15:$I$17)...
Wie muss ich mein Quellcode verändern das nur die Zahl 20,80 € koipiert und nicht die Formel?
Quellcode für das Kopieren:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveSheet.Paste
MFG
Hans
Userbild

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalte Kopieren
13.01.2005 13:38:06
Tom
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
mit Markorekorder
magicman
Hallo Hans,
hier aus dem Markorekorder:
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Gruß
Michael
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige